江山金福公司来我校招聘

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2013-11-25 17:42:58点击次数:895
江山金福公司来我校招聘
 
   (大学生职业发展协会讯   文/黄清清  图/鲍玉玲) 11月21日,下午2时,江山金福公司汤总亲自来我校招聘,为我校2014届应届毕业生举办专场招聘会。
  据悉,此次江山金福公司汤总是第二次来我校招聘,此前一次是在大型招聘会上。我校大学生职业发展协会社长及部门相关人员与汤总进行深入沟通与交流,旨在希望该公司与我校建立长期合作伙伴,从而为我校应届毕业生搭建更多的就业信息平台,促进毕业生就业人才的充分利用。
 
   
  江山金福负责人汤总介绍,此次招聘的岗位主要侧重四个方面:营销、管理、行政、文职。对于学历基本要求为大专以上文凭。他强调今后公司主要发展方面是媒体方面。近年来,对媒体投资甚至达到200万到300万。虽然我校传媒应届大学生与该公司的专业对口度不大,但公司在毕业生进入公司后会进行专业培训。前期培训为一周。之后在上岗过程中也会进行相应的工作指导。该公司也提供许多金融实习岗位,实习期间,有明确的实习规章制度,从而保证实习大学生能够更加充分的了解公司的人才需要以及提升自身实践能力。他表示我校传媒学生与其他会计等专业的优势在于,我校学生相比较而言性格开朗,言谈举止比较外向,情商高。至于在公司表现优秀的人才,汤总表示会从三个方面优待:①晋级制度透明②薪资福利大③公司成长空间大,有竞争通道。
     
以下是关于该公司招聘信息的介绍:
江山金福贵金属经营有限公司是海西商品交易所综合类会员单位(会员编号023号),以矿产、贵金属和需求大宗商品等品种交易为主,辅以贸易、物流、资金托管、信用评定等综合的新型金融管理业务的电子商务交易平台。公司遵从“信用至上”、“公平交易”的经营理念,以推动商品投资规范化、产业化;分担、化解商品投资市场风险为己任,致力于打造国内一流的交易平台。公司以服务为核心,依托渠道发展,通过专业的培训手段在国内各地迅速培育并建立起各大营业网点及营销网络。公司拥有专业的管理团队,对相关投资业务具有深刻的认识,能为渠道及投资客户提供权威、专业的指导和服务。公司深谙人才就是贵金属投资企业的核心竞争力!公司依靠先进的理念、规范的管理、一人为本的发展思路必将吸引各方专业人士共襄盛举,最终为实现推动商品投资市场健康蓬勃发展而奋斗。
 
福利待遇: 
1、月薪制:底薪+提成+餐贴+季度奖金(转正后底薪、提成按工作表现提档)。
2、三个月试用期,试用期通过后即时签署劳动合同(如表现优异,公司会考虑缩短试用期)。
3、转正后即时按国家规定缴纳五险一金。
4、工作时间:五天工作制,每天七个半小时自由工作时间,早上09:00—11:30,下午13:00—18:00。
5、休息时间:周末双休+国内法定休假日+国际性休假日。
6、提供带薪年假。
7、设有娱乐活动室,以供员工在休息时间休闲娱乐。
8、公司免费提供岗前培训。
9、晋升空间:员工—主管—经理—总监—总经理,如公司某一职位,内部员工与应聘者同等条件,优先考虑内部员工。江山金福本着能者多劳,多劳多得为原则,期待您的加入。
 
江山金福(福建)贵金属经营有限公司武汉营销中心
公司地址:武汉市洪山区雄楚大街981号717号研究所

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205