当前位置:主页 > 就业指导中心 > 新闻动态 >

江夏电视台来校选材 9名播主学子入选

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2014-09-24 10:11:56点击次数:895
    华传新闻网讯(文/见习记者 张扬 图/记者 张韶哲)9月22日下午3时,江夏电视台招聘会在行政楼201室举行。江夏电视台副台长陈婷及资深节目主持人夏汉华担任此次招聘会主考官。 

    本次招聘会应聘者总共9人,均为我校播音主持艺术学院的学生,其中8位是11级本科毕业生,1位是12级专科毕业生。首先,陈婷让9位应聘者依次从实习经验和擅长节目主持类型两方面作简单自我介绍。
 
    2011级播音专业毕业生李航程摆着一副主持范儿做完自我介绍,“我身高175cm,实习总时间大约一年,我觉得我更适合综艺类节目”。夏汉华对他频频发问,李航程逐一回答。

 

 
招聘会现场
 

    陈婷简要介绍了江夏电视台的基本情况。她说,成立于1985年的江夏电视台,是原广电部批准的湖北省最早的区(县)级电视台之一,是江夏区唯一的电视宣传媒体。目前,江夏电视台有三个频道,自办三档节目,分别为《江夏新闻》《百姓视点》和《垄上行》,联办栏目六个。
 

    陈婷最后总结说,她对此次前来应聘的9位同学非常满意,并对我校的育人成果给予充分肯定。她希望同学们都能珍惜此次实习机会并认真对待。
   
    据了解,9位应聘者将于23、24两日前往江夏电视台进行试镜,试镜通过者将在十一假期后开始进行3到6个月的实习培训,通过培训者可与电视台正式签订合法劳动合同。
快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205