麦当劳2013年管理培训生(储备店经理)招聘

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2013-11-13 16:49:31点击次数:895
公司简介
   麦当劳是世界第一的餐厅品牌和世界零售食品服务业的领先者,是一家世界500强公司。我们在全球118个国家和地区拥有超过33,000家餐厅,每天为6,780万顾客提供优质食品,我们致力于成为顾客最喜爱的用餐场所及用餐方式。2012年全球品牌价值调研,麦当劳名列第七位。
   从1990年深圳第一家餐厅开业起,麦当劳至今在中国大陆开店总数已超过1,600家,拥有员工超过90,000名。并由此跃升为麦当劳全球的第三大市场。目前麦当劳中国正处在史无前例的高速发展时期,到2013年麦当劳在中国的餐厅总数将超过2,000家。

好团队—我们一直致力于最佳雇主的建设
麦当劳不仅仅是一家餐厅,更是一家“以人为本”的公司。人才永远是麦当劳最重要的财富,这是麦当劳的核心价值之一。麦当劳珍视公司的每位员工,我们为员工提供系统的培训,为员工提供有竞争力的薪资,每一位员工我们都为他按照上海的标准缴纳五险一金。麦当劳对人员的高度重视和长期承诺也备受社会认可。2011年6月,麦当劳(中国)有限公司再次蝉联“怡安翰威特2011年亚太地区最佳雇主”奖与“怡安翰威特2011年中国最佳雇主”奖,它是唯一蝉联该奖项的外资企业,也是唯一入选十佳雇主的餐饮企业。2012年12月,麦当劳被全球人力资源、领导力和战略领域的知名调研机构CRF授予“2013中国杰出雇主”认证,这也是麦当劳第三次荣获该奖项。
    
作为一家世界知名的500强公司,我们热忱欢迎精力充沛、活力四射,热爱麦当劳的伙伴加入。如果你想见证麦当劳在中国的发展并分享成功,如果你想在工作中获得乐趣并得到公平和持续的发展机会,请赶快来申请我们管理生培训岗位吧。
所有的管理培训生在6~12个月的实习期后,都可以进入基层管理岗位,从事工商管理、物流、电子商务、市场营销、会计等岗位的工作,欢迎你的加入。
 
招聘职位: 管理培训生(储备店经理)
 
工作职责:
- 从实地训练、区域管理及铺面管理,学习基本的餐厅营运知识
- 熟悉基础门店的运营基础、维护现金收银、物流管理等基础岗位的操作
- 维护并提升顾客满意度
- 对基本监督、人际关系、人际沟通及跟进技巧作出了解
- 确保众雇员在一个相互尊重的环境下工作
 
职位要求:
- 大专及本科以上学历
- 良好的顾客服务意识和沟通能力
- 良好的领导意愿和团队合作精神
- 自我激励且具有不断学习的能力
- 诚信正直、乐观积极,责任感强
- 喜欢快节奏的工作并能适应轮班
 
 
薪资:
- 基本工资:实习期每月2000~2200元,转正后2900/月。
- 转正后工资年度增长:公司每年会根据当地薪酬市场的变动情况和公司业务状况,在每年的3月,对于和资格的雇员进行基本工资的调整(具体根据公司政策)
- 转正后职务升迁工资:当工作表现好且能力符合更高级别职位的要求时,按照公司的职位需求并经过考核和评估后,雇员将得到升迁并可能会获得因职位升迁增加工资
- 转正后年度激励工资:十三薪工资
 
转正后福利:

  • 按照国家标准缴纳社保及公积金
  • 按照国家标准享受各种假期
  • 进公司1年享受10天年假,当年的年假当年休,新进雇员休假按照进公司的月份折算天数
  • 餐厅管理组在上班时间内可以享用两次的麦当劳餐饮,餐饮的时间为半小时,餐饮的数量和品种不限但只限本人使用

专场招聘会时间:2013年11月14(周四)下午14:30
专场招聘会地点:7201
 
快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205