汇思集团*诺基亚生产服务项目

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2014-11-17 17:09:40点击次数:895
汇思集团*诺基亚生产服务项目
招聘简章
公司全称:汇思集团
 
公司简介
汇思集团
基于人力资源优势的BPO服务商,中国就业促进会副会长单位,截止至2010年底,汇思累计为18省市1000多家国内外优质企业提供了超过30万人次的人力资源服务,稳定在册的汇思外包员工超过10万人。
2001年成立以来,汇思集团从人力资源外包业务开始,紧紧跟随客户需求,研发出有汇思特色的基于蓝领的外包服务产业链:人力资源外包——岗位外包——生产作业外包——整体项目外包,统称“汇思BPO外包”服务模式。
汇思BPO业务均围绕技术层次不高的蓝领岗位(泛指非核心岗位,如工厂操作工、后勤人员、呼叫人员、文员、数据员、促销员、一线客服人员等)设计,旨在帮助有战略意识的劳动力密集型企业提升管理效能、优化人力成本。
 
项目简介
201212月起,汇思集团北京公司承接诺基亚通信有限公司生产服务项目,为诺基亚提供全方位生产、技术服务。
 
此次特为该项目招聘维修技术培训生若干。
 
诺基亚在中国
诺基亚致力于在中国的长期发展并成为最佳的合作伙伴。凭借本地化研发、生产和创新科技,诺基亚不断加强其在中国移动通信市场领先供应商的地位,成为中国移动通信行业最大的出口企业之一。在中国, 诺基亚建有多个研发中心和生产基地,办公机构遍布中国大陆、香港、台湾和澳门,员工超过13000 人 (其中包括诺基亚西门子通信公司中国区的员工)。
 
2007年,诺基亚在中国的净销售额达到过63.98亿欧元(其中包括自2007年4月1日起诺基亚西门子通信公司的收入), 2007年大中国区手机销量达到7070万部。
 
全力培育和推动中国开放式创新
目前,诺基亚在中国拥有10个研发机构(包括诺基亚西门子通信公司的相关研发部门),约2000名研发工程师和管理人员与中国顶尖学府、科研机构以及其他外部合作伙伴一道,全力培育和推动中国开放式创新。先后成立了中国地区最大的移动社区--"诺基亚论坛",集结了超过25万名开发伙伴。诺基亚还长期与清华大学等顶尖学府在未来科技方面深化合作,专门成立了诺基亚-清华联合实验室。
 
在中国,诺基亚的目标是成为所及业务领域中的第一,成为最受政府、运营商和消费者欢迎的国际性企业,成为能够吸引和保留优秀人才的最佳雇主。诺基亚将不断提升在中国的研发、生产、投资、市场和创新能力,巩固其行业第一的领导地位。
 
欢迎访问诺基亚中国网站Http://www.nokia.com.cn
 
招聘职位:Repair Trainee维修技术实习生
Responsibility职位描述:
1.  Provide timely online technical support to production; Failure s repair.
   提供移动终端产品生产技术支持;坏品维修.  
2.  Initiate production abnormal feedback, data statistics and analysis;
   生产异常信息反馈,诊断数据收集,分类; 
3.  Diagnose the root cause of failure and give solution;
   针对产品故障分析主要原因,提出并实施解决方案; 
4.  Involve in WIP and production scrap control. 
   参与坏品数和生产报废控制.
Requirement职位要求:

  1. College degree or above, major in electronics and telecommunication preferred;  
大专以上学历,电子通信类专业; 
2.  Familiar with high frequency circuit and mobile basic theory;
   熟悉高频电子线路、移动通信基本原理; 
3.  Skilled on test and repair equipment operation;
   熟练操作各种测试和维修仪器设备; 
4.  Good English skills both reading and writing;
   英文读写良好;
5.  Work in shift arrangement;
   能够适应倒班工作
 
 
实习工作安排:
经过1-3个月理论及实际操作培训考核后,按照安排开始独立承担维修技术岗位工作,公司根据实习期间的表现进行评估。
理论培训期间:每天8小时;操作及独立工作期间:每天11.5小时,按照排班班次工作,白班、夜班按月轮换
 
实习待遇
实习津贴:2800元/月(月标准工作时间为19天),加班时间按国家法定标准执行,月综合工资3500-5000元。
住宿及班车:提供开发区内宿舍及往返班车
工作餐:10元/餐
 
 

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205