随州市金话筒传媒有限公司招聘简章

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2014-11-17 17:10:33点击次数:895
随州市金话筒传媒有限公司招聘简章
 
公司简介
随州市金话筒传媒有限公司隶属于“中国金话筒(蓝话筒)小主持人培训推广总部”,成立于2004年,已有近十年少儿播音主持专业培训教学经验,由广播电视台知名主持人、市表演艺术名家等资深专业人士亲自授课,是随州市首家播音主持、语言、表演专业培训机构。是随州市乃至湖北省语言类权威品牌办学机构。是中央电视台小主持人选送单位,湖北卫视少儿春晚节目授权单位、全国语言类艺术考级指定考点考级学校。全国金话筒(蓝话筒)小主持人才艺大赛随州赛区主办单位。
本中心始终以“不一样的教学方法,不一样的美好未来”为教学理念;以专家治学为核心;以高品质、个性化为教学方针;以播音主持、国学礼仪(公益课程)为教学特点,在随州儿童教育业中独树一帜。学校凭借强大的师资实力连续多年为湖北电视春晚输送优秀小主持人,并为春晚编排演出精彩的语言类节目,深受好评。
公司发展现呈上升趋势,为快速、可持续良好发展,公司诚邀更多有志之士加入到我们的大家庭中来,共同创业,共同发展。
 
 
 
 
招聘简章
招聘岗位如下:(专科及专科以上均可,重能力不重学历。)
1. 岗位:戏剧影视美术设计
  • 岗位要求:
  • 协助完成“视觉表现”相关工作;
  • 一定的舞美和布景基础,可完成简单的演出舞美、道具和布景
  • 视频剪辑与后期处理。包括电影特效处理,影像编辑合成处理。
  • 简单的平面、三维、等设计表现与制作执行
2. 岗位:表演(演艺主持)
  • 岗位要求:
  • 具备演艺主持人和表演的基本素质;
  • 掌握演艺艺术表演创作基本流程,具有独立塑造人物、创造角色的能力;
  • 具有承担各类文化艺术活动的节目主持人、节目策划等方面的综合型、应用型人才。
3. 岗位:表演(影视表演)
  • 岗位要求:
  • 普通话标准,模仿能力强;
  • 较强的语言组织及表达能力,肢体表现能力,能创编;
4. 岗位:音乐表演
  • 岗位要求:
  • 受过系统的声乐训练,有扎实的声乐唱功,有丰富的舞台表演及演出经验;
  • 有一定的舞蹈(民族、现代舞或街舞)基础
 
快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205