2012年湖北省“民营企业招聘周”活动专场招聘会

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑: 发布时间:2012-05-08 15:08:49点击次数:895
 

2012年湖北省“民营企业招聘周”活动专场招聘会

公告

 

为充分发挥民营企业吸纳就业的主渠道作用,人社部、教育部、全国总工会、全国工商联等四部委联合下发《关于举办“2012年全国民营企业招聘周活动的通知》(人社部函〔2011128号),为做好今年的民营企业招聘周活动,促进高校毕业生、就业困难群体和进城农民工就业,为民营企业用人和劳动者求职搭建平台,湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅、湖北省总工会、湖北省工商联联合举办2012年湖北省“民营企业招聘周”活动专场招聘会,现将有关事项公告如下:

大会时间:2012513(周日)8301400

活动地点:武汉科技会展中心(B馆)

招聘对象:以高校毕业生为主,兼顾就业困难人员和进城务工农民。

大会规模:300家企业,岗位1.2万余个,适合高校毕业生的岗位约占70%,适合就业困难人员和进城务工农民的岗位约占30%

参会企业:拟邀请人福集团、武汉远大制药集团股份有限公司、武汉烽火移动通信有限公司、武汉联想利泰软件有限公司、九州通药业、凯迪电力、卓尔控股、百步亭集团、新龙药业集团、奥山集团、武汉工贸家电、湖北神丹健康食品有限公司、武汉金牛经济发展有限公司、冠捷显示科技(武汉)有限公司、武汉达内软件有限公司、华工科技、马应龙药业集团股份有限公司、前程无忧、武汉华工激光工程有限责任公司、武汉正源光子有限公司等企业进场招聘。

招聘要求:参加招聘企业提供的岗位信息要确保真实有效,尽可能多的提供适合高校毕业生就业的空岗信息,每个参加招聘企业最少要提供10个以上空岗信息,尽量确保招得进留得住。参加专场招聘会的省、市工商联企业会员单位,每个企业力争都能够吸纳大专以上毕业生35人就业。严禁参加招聘周活动的企业提前退场或现场丢弃求职者简历。

启动仪式:拟邀请省政府领导到场巡视并讲话,湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅、湖北省总工会、湖北省工商联的主要领导出席启动仪式。

特色服务:设立就业见习、就业指导、创业咨询和项目推介、权益维护和法律援助专区。

维权热线:12531(省总工会职工维权专线);12333(省人力资源社会保障公益服务专线)。

 

二○一二年五月四日

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205