武汉百络优物联科技有限公司招聘简章

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2017-07-03 11:24:43点击次数:895
    武汉百络优物联科技有限公司(以下简称“百络优”),是一家专业从事智能家居自主研发,生产,营销,服务为一体的国家级高新技术企业,是“中国智能家居产业联盟会员单位”,是“湖北省数字家庭产业促进会理事单位”以及湖北省数字家庭产业标准主要起草单位。
    百络优坚持以工业芯做民用产品,已获得国家级专利百余种,成功研发九大智能家居系统,包括智能中央控制系统,智能照明系统,智能窗帘系统,智能安防系统,智能影音娱乐系统,智能家电控制系统,智能家庭能源系统,智能环境控制系统,智能健康检测系统。百络优与武汉大学,武汉理工大学,华中科技大学等多个高校联合成立了产学研基地。
    百络优以“开创未来科技,引领智慧生活”为企业宗旨,坚持“匠心品质,用心服务,同心开拓,聚心共享”的经营理念,在企业的发展中谋求承担更多的社会责任。
    公司因业务发展需要,现诚招以下岗位:

一、执行副总经理助理一名。
工作职责:
1、按照执行副总经理的要求,起草公司重要流程资料、函件、报告、总结、计划、决议等文件公函,整理、备案公司重要的会议记录;
2、协助执行副总经理做好日常接待、来信、来访等有关事宜;
3、协助执行副总经理做好外联工作及关系维护工作;
招聘要求:
1、性格活泼开朗,形象气质佳,谈吐举止大方,女性,未婚未育。
2、有一定的文字功底,熟练掌握PPT、文档、表格等办公工具。
3、有相关工作经验优先。
4、应届生有兼职工作经验、有学生干部经历优先。

二、营销总经理助理一名。
1、协助营销总经理开展市场开拓工作。
2、协助营销总经理做好员工业务拓展工作的监督落实。
3、协助营销总经理做好外联工作及客户关系维护工作。
招聘要求:
1、性格活泼开朗,形象气质佳,谈吐举止大方,女性,未婚未育。
2、有相关工作经验优先。
3、应届生有兼职工作经验、有学生干部经历优先。
4、有小车驾驶经验优先。

以上岗位待遇:
基本工资3000元+绩效工资1000元+奖金或提成+其它福利,视面试者综合素质可酌情增加。
工作地点:
武汉市东湖高新区光谷SBI创业广场7-3-4层
简历发送邮箱187178445@qq.com
 
 

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205