神农架电视台招聘播音员(主持人)简章

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2017-10-11 08:56:49点击次数:895
    神农架林区广播电视台是承担广播电视新闻宣传、专题广告节目采编制播、安全优质播出、新媒体事业及产业发展相关的事业单位。现因事业发展需要,招聘以下专业人才。
    一、招聘岗位及要求
   (一)招聘原则
    公平、公开、公正
   (二)招聘岗位及条件
    电视播音、主持岗位
   (1)拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法;
   (2)全日制普通高等院校本科及以上学历(有一定工作经验者学历可放宽考虑)
   (3)身体健康,相貌端庄,气质良好,有较强的语言表达能力,普通话水平达到一级乙等以上;
   (4)年龄在35周岁以下,男性身高170cm以上,女性身高155cm以上。
    二、招聘方式及待遇
   (一)应聘者需将个人简历、本人身份证、毕业证、普话水平测试等级证书、近期生活照、近期视频作品等电子版资料统一发送到邮箱tjfrczx@163.com。经过筛选后确定试镜人员,主要考查测试应聘者的普通话水平、举止仪表、形象气质、语言表达能力和综合素质等。
   (二)招聘用人员试用期为3个月。试用期内薪资待遇参照我台试用人员工资标准执行。试用期满经考核合格者正式聘用,签订聘用合同,享受年薪制工资待遇(年薪10-15万元)。
    三、报名时间及联系方式
    报名时间:2017年10月1日至10月30 日
    联系电话:0719-3332611(办公室)
    联 系 人:曹琴
    联系地址:神农架林区松柏镇松柏路13号
    邮政编码:442400
    联系邮件:tjfrczx@163.com 

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205