房县广播电视台关于公开招聘播音与主持工作人员的公告

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2017-06-12 10:49:53点击次数:895
    房县广播电视台因事业发展需要,吸纳特殊人才,本台特向全国及本地区招聘男、女播音与主持工作人员各2名。
    一、岗位要求
    (1)体貌端正、身体健康、无不良行为记录、普通话标准;身高1.70米以上、年龄28岁以下(1987年9月25日以后出生);婚否不限;专科以上学历,特别优秀者,年龄、身高、学历条件可适当放宽。
    (2)热爱电视事业,全日制专科以上学历,取得国家一级乙等及以上证书;
    (3)具有良好的政治素质、勤奋敬业,符合电视播音出镜要求,能主持新闻、访谈、综艺节目,具有一定新闻策划、采访、写作能力和机智的应变能力。
    二、应聘方式
    (1)本次招聘采取网上报名方式。请将本人的主持节目视频(3-5分钟)和相关证书(毕业证、学位证、身份证、播音主持资格证、记者证)扫描件、二寸彩色照片的电子版发送至邮箱:993225@qq.com(请在邮件主题注明“应聘播音员主持人”)
    (2)报名时间:即日起至2017年7月8日
    (3)咨询电话:0719-3106006
    (4)应聘人员对提供的证件和填表内容的真实性、准确性负责,如有不符,一经查实,即取消面试资格。
    三、招聘考核
    (1)初审合格者,我台将通知考试地点、时间、内容。
    (2)考试分为笔试和面试。
    (3)考试合格后进入实习试用期三个月,期满合格我台正式聘用。享受本台正式员工待遇并纳入台绩效考核。


                                            房县广播电视台
                                     2017-6-9
 
 

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205