武汉尺子科技有限公司招聘简章

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2017-03-14 15:02:08点击次数:895
    武汉尺子科技有限公司成立于2016年,位于美丽的武汉东湖高新技术开发区,致力于家具家装产业的智能硬件设计与研发,通过高精度智能设备与移动互联网,将硬件与软件相结合,从而带给用户全新的产品体验。
    我们创造为家装消费者带来积木式设计的娱乐体验,在娱乐的同时成为自家空间的设计大师,并自动生成硬装施工需要的专业图纸,消除隐蔽工程烦恼。
    我们探索采用自主研发的领先激光三维扫描和相机建模技术、自动贴图技术、三维仿真技术、家装规则、家具和五金设计规则、云计算、大数据分析及深度学习技术为家具消费者提供海量个性的原创家具服务。
尺子科技是一个充满激情的团队,汇聚了来自高精度测绘领域、图像领域、三维仿真领域、云平台领域、深度学习领域、家装设计领域、家具原创领域、电子商务领域的大量专业人士,70%以上具有硕士、博士学位,创始人拥有美国加州大学计算机专业博士学位,有多年海外高科技公司工作经验(曾任职于谷歌、甲骨文等知名科技公司)。
 
外业摄影师岗位:
转正后岗位待遇:3000-6000元/月
岗位职责:
1、负责家具商品的摄影。
2、按照摄影总监的要求和公司规范严格执行工作安排。
3、爱护公司摄影器材,认真保管使用公司摄影设备。
4、负责现场与搬运工人的沟通。
5、完成领导交办的其他工作。
岗位要求:

1、摄影、艺术设计、视觉设计等相关专业毕业。
2、熟悉基本摄影知识,会使用单反相机,有审美能力。
3、会使用基本的PS工具,对曝光、偏色等有基本的理解。
4、有闪光灯使用经验。
5、可以接受出差。
6、具有很强的责任心,勤奋踏实,有一定的学习能力,能吃苦耐劳。
 
三维模型师岗位:
转正后岗位待遇:3000-5000元/月
岗位职责:
1. 主要负责完成公司三维建模工作;
2. 使用公司自研的生产平台进行三维建模工作,对完成的三维场景模型材质进行修饰,进行UV贴图
3. 有3D MAX或Geomagic等工具等使用经验优先;
岗位要求:
1. 艺术设计、视觉设计、计算机等相关专业毕业。
2. 了解3D MAX、MAYA或者Geomagic等常用软件,有建模,有材质及贴图制作能力优先;
3. 可以设计或配合其他程序人员制作3D模型;
4. 品行端正,工作勤奋,乐于参与团队协作;
5. 能够根据公司的要求按时间、保证质量、高效率完成制作项目任务。
 
PS:所有实习生公司可提供住宿。
公司招聘邮箱: hr@91ruler.com
公司联系电话:027-81388598、81388508
公司联系人:周诚、王露曦
公司地址:武汉市东湖新技术开发区大学园路长城园三路海荣基孵化园B2栋2楼

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205