武汉时代漫王科技有限公司

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2016-05-18 09:54:25点击次数:895
招聘简章
公司介绍:
    武汉时代漫王科技有限公司是一家生产原创漫画IP,面向网络连载、电子杂志以及动漫品牌运营方向的动漫公司,目前拥有20多名员工,分为编辑部、画师部、营销部、财务部、人力行政部。品牌目前拥有数十万的忠实粉丝。
    时代漫王的前身《漫王》杂志,是一本针对青少年的、充满了热血青春梦想的原创漫画杂志,创刊于2013年9月10日,单期发行量15万,在同期上市的所有漫画杂志中排名第一,仅次于一些老牌的漫画杂志,在实体市场拥有极为深厚的影响力。
    同时,我们在主营实体出版坚固网络的情况下,仅1年时间就将漫王品牌做成国内最大动漫阅读公众平台腾讯动漫的第一品牌,力压漫友文化、知音漫客、mileland等强大对手。
    2015年6月,我们由实体出版彻底转向网络市场,主要以原创漫画为主。我们拥有最优秀的团队。从在湖北日报创办《特别优漫》杂志开始,到脱离湖北日报创办《漫王》杂志,到如今摆脱桎梏。彻底抛弃日薄西山的实体漫画杂事,专攻互联网漫画,创建“时代漫王”品牌,我们积累了相当丰富的行业经验,在整个漫画圈数一数二。
招聘岗位:
一、 岗位:主笔 招聘( 10  )人 薪资( 5000-15000 )元/月
岗位要求:
1.美术功底扎实,有长期的动漫相关创作经验,特别是彩色漫画创作经验。
2.理解能力强,能据剧本或者分镜绘画出漫画成稿;
3.擅长日式漫画。
4.需全职坐班,有较强的团队精神,服从管理。
二、 岗位 :漫画助理
 
招聘(  10 )人 薪资(2000-3000元,五险另算)元/月
岗位要求:
1.喜欢漫画,了解日式漫画。
2.有一定美术功底,有勾线、上色、后期中任意一强项。
 
3.虚心学习,听取他人意见,有做主笔的职业规划。
 
4.美术类专业、服装设计类毕业生优先。
 
休息休假: 工作时间:周一到周五,双休。
以上两个岗位皆可接受迎接毕业生,服装设计、室内设计专业无漫画经验者,可根据专业技能掌握程度择优录取。
漫画助理如能力有所提升,达可连载程度,随时升为主笔。全职坐班,办公地点武汉。

 
工作地点: 武汉武昌区徐东大街50号东湖春树里一栋三单元601-701
         
联系方式:李玥15527038980 王苑18827360925
邮箱:1058763911@qq.com QQ:278873824
快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205