杭州神采飞扬校园招聘

华中师范大学武汉传媒学院 责任编辑:就业指导中心 发布时间:2016-05-18 16:07:36点击次数:895
    杭州神采飞扬娱乐有限公司是一家集游乐场所经营、游乐产品研发为一体的全国连锁型企业。经过二十多年的努力,神采飞扬创立了室内游乐行业健康连锁经营模式。目前在全国各地连锁直营门店近60家。公司旗下有“神采飞扬”、“木马王国”、“热气球”等多个品牌。目前在职员工1000多人。每年以至少新增10家门店的速度进行发展。曾多次被评为“中国游戏行业优秀企业”称号,是行业内唯一由国家文化部直接授牌的“国家文化产业示范基地”。

招聘岗位及薪酬:
门店店长:年薪8—30万
店长助理:年薪5—11万
技术人员:年薪5—10万
 
奖金:内刊投稿奖励、岗位考核奖励、业绩考核奖励、月度优秀员工奖励、年终奖金、年度绩效奖励、筹建补助与考核奖励、调动或外派补助、节日补贴、出差补助等。
 
福利:生日福利、节假日福利、每年两次旅游、员工欢唱、缴纳五险、房补。


职业发展通道:
1、多通道多职级发展通道
2、助理店长、店长、行政财务、技术人员每半年1次晋级机会
3、服务组每3个月享有1次晋级机会
 
应聘方式:
1、公司总部地址:杭州是西湖区紫荆花路南都研发大楼B栋5楼
2、简历投递邮箱:hangzhoureqiqiu@foxmail.com,投递简历时请标注:“工作意向+学校名称”
3、联系电话:0571-56771030 ;18968018603
4、公司网站:http://www.zgscfy.com/
 
备注:招聘的主要岗位是门店店长和助理店长,就业城市是杭州、上海和深圳等区域;针对外地应聘者,会提供住宿等方面帮助。
 

快速通道
版权所有 @ 2003-2012 华中师范大学武汉传媒学院
鄂ICP备08005730号 学院地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号
邮编:430205